2020-12-05T05:00:22

#31915: Молодая жена сдала в дом престарелых | Судьба Михаила Козакова

96%
★ ★ ★ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ ►►►
https://goo.gl/wzvTvy
Михаил Козаков был известным советским и российским киноактером, режиссером и сценаристом. Его кинокартина «Покровские ворота» стала классикой советского кинематографа и в наше время не теряет актуальности. Однако не меньше творчества, почитателей интриговала частная жизнь знаменитого актера. Она изобиловала страстями, радостями и жестокими разочарованиями. Стоит лишь сказать о пяти браках киноактера. А любовных связей, не окончившихся брачными узами, неисчислимое множество.
Впервые Козаков пришел в ЗАГС со своей одноклассницей и первой любовью Гретой Таар. Как только Михаил получил работу, сразу сделал предложение руки и сердца. Семейная жизнь пары первые годы текла мирно и счастливо. Супруги дважды стали родителями. Однако это продолжалось недолго – пока актер не получил известность. Михаилу повышенное внимание прекрасного пола льстило. А сопротивляться женскому обаянию он не умел и зачастую отвечал женщинам взаимностью. Этот брак просуществовал десятилетие.
Второй брачный союз был менее долговечным, но и он ознаменовался рождением дочери. Второй неподходящей супругой была художница Медея Берелашвили грузинского происхождения. Расторжение брака сопровождалось скандалами и взаимными претензиями.
Заново почувствовать вкус к жизни Козакову помогла третья жена переводчица Регина Быкова. Этот брак стал самым долговечным в судьбе актера – 17 лет супруга боготворила его и не придавала значения его загулам. Как раз в этот период Козаков сыграл свои лучшие роли в кинолентах «Здравствуйте, я ваша тетя!» и «Соломенная шляпка». А также дебютировал в качестве режиссера в фильме «Безымянная звезда». Да только Регина уехала в США, заключив прибыльный контракт. Для нее расстаться с мужем оказалось несложно, ведь детей у них с Михаилом не было.
Очередная жена Анна Ямпольская была моложе Козакова на 25 лет. В этом браке родилось двое детей. Четырнадцатилетний союз дал повод надеяться, что актер остепенился. Супруга отказалась от актерской карьеры и посвятила себя мужу и детям. Они даже всей семьей перебрались в Тель-Авив. И все же через 4 года Михаил вернулся в Отечество, а дети с супругой остались в Израиле.
На родине режиссер нашел себе новую девятнадцатилетнюю жену – студентку Надежду Седову. На то время он уже переступил 70-летний рубеж. Михаил считал Надежду своей единственной любовью и помышлял быть с ней до самой смерти. К сожалению, не получилось. Молодая супруга неуважительно отнеслась к Козакову. Больному к тому времени актеру пришлось перебираться обратно в Израиль к бывшей жене Анне. Сперва его лечили в частной клинике. Однако затем семья решила отправить Михаила в пансионат для престарелых. Там и завершился его жизненный путь в возрасте 76 лет.


►►► Наш Паблик ВК: https://vk.com/public192802287
►►► Наша группа в Одноклассниках: https://ok.ru/group/54017387004118
Еще

Похожие видео