2020-12-04T22:50:07

#31251: Почему Лайла из Академии «Амбрелла» выглядит так знакомо

96%
До второго сезона сериала Netflix, Академия «Амбрелла», никто бы не подумал, что он будет нуждаться в новых персонажах. Однако, любое представление о том, что в “Академии Амбрелла” нет места для свежих лиц, развеивается одной из первых сцен Диего второго сезона. После событий первого сезона “Академии Амбрелла”, который отправили команду обратно в 1960-е, мы видим, что Диего проводит время в психушке из-за попыток предотвратить убийство Джона Кеннеди. Компанию ему составляет загадочная заключенная по имени Лайла Питтс, которая вскоре сбегает с Диего и присоединяется к братьям и сестрам Харгривзам в их приключениях.

К сожалению, брат Диего, Пятый, не зря с подозрением относится к очаровательной новенькой. Спойлер: на самом деле Лайла выполняет секретную миссию для своей приемной матери, которая оказывается не кем иным, как бывшим боссом Пятого, злодейским Куратором. Более того, финал 2 сезона показывает, что, как и братья и сестры Харгривз, Лайла – один из 43 младенцев, родившихся 1 октября 1989 года, и она тоже обладает сверхспособностями.

В ней огромный потенциал для будущего исследования сюжета сериала, а актриса Риту Эрийа изображает её с резкой игривостью, которая держит всех остальных персонажей в напряжении.

На самом деле, Эрийа настолько сильна на экране, что вы, возможно, помните её лицо по другим проектам.

С 2013 года она появлялась в телесериалах и эпизодических ролях фильмов, причем её самая первая работа была разовой ролью в эпизоде ​​“Туннеля”.

Следующее выступление Эрийи состоялось годом позже, в 2014 году, когда она снялась в эпизоде ​​третьего сезона сериала “Шерлок” “Знак трех”. Эрийа сыграла Гейл – одну из женщин, которых Шерлок Холмс допрашивал во время эпизода. В отличие от очаровательно расстроенной Лайлы, Гейл, возможно, была самой прямолинейной из женщин – и первой вышла из игры, когда Шерлок начал намекать, что у нее могут быть секреты.

С 2016 по 2018 год Эрийа оттачивала свои актёрские навыки с помощью своей самой узнаваемой роли: “Вспышки” из сериала “Люди”, британского научно-фантастического сериала, в котором исследуются сложные отношения человечества с роботизированными “синтетиками”. Её персонаж был розоволосой няней-синтетиком, которая становится разумной. Синтетик по имени Макс вскоре спасает её, и вместе они начинают строить убежище для синтетиков на заброшенном участке. К сожалению, Вспышка умирает в начале третьего сезона сериала, когда сталкивается с группой людей во рейда за припасами.

Покинув жизнь синтетиков в 2018 году, Эрийа появилась в медицинской драме “Госпиталь «Хорошая карма»”, в романтической комедии с Эмилией Кларк “Рождество на двоих”, и в роли Бекки в психологическом мини-сериале “Палки и камни”. Но только в 2020 году для Эрийи всё стало по-настоящему захватывающим.

Она начала год с роли в сериале Доктор Кто “Беглец джудунов”. Её персонаж, Гат, был членом расы Доктора, известной как Повелители Времени. Гат преследовала ранее неизвестную версию Доктора, которую играет Джо Мартин, но в конце концов умирает после того, как во время столкновения с двумя Докторами стреляет из саботированного оружия.

Также в 2020 году Эрийа появилась в эпизоде ​​британского детективного триллера Netflix “Незнакомец”. Её также видели в британском комедийно-драматическом сериале Чувствую себя хорошо, где она сыграла Лаву, дочь спонсора Анонимных Наркоманов, Мэгги.

Во втором сезоне Академии Амбрелла талантливая Эрийа официально совершила прорыв в Америке – и, судя по её роли Лайлы, похоже, что она скоро окажет огромное влияние на индустрию развлечений. Насколько высоко она скоро поднимется? Что ж, до конца 2020 года мы увидим Эрийю в фильме Netflix об ограблении Красное уведомление, в котором она играет вместе с Дуэйном Джонсоном, Райаном Рейнольдсом и Галь Гадот. С таким фильмом за Риту Эрийа ждёт исключительно яркое будущее.

Читайте полную статью (на английском): https://www.looper.com/233232/why-lila-pitts-from-umbrella-academy-season-2-looks-so-familiar/
Еще

Похожие видео