2021-01-12T19:42:05

#142994: Звездные скандалы - 2019

77%
Уходящий год был богат на громкие скандалы в жизни российских звезд. Программа "Новые русские сенсации" вспомнила самые яркие из них.  

БОЛЕЗНЬ АНАСТАСИИ ЗАВОРОТНЮК

Страшная новость о болезни Анастасии Заворотнюк для многих стала личной болью. В Интернете поползли слухи, что у "самой прекрасной няни" - рак головного мозга. В это не хотелось верить еще и потому, что диагноз Анастасии поставили не врачи, а журналисты. Вывод они сделали по снимку, где на шее актрисы едва заметен якобы послеоперационный шрам. Фото было сделано в марте в Ереване, куда Анастасию пригласили на открытие ювелирного салона. На этом светском рауте Анастасия Заворотнюк выглядела, как всегда, безупречно: молодая, красивая, глаза светились счастьем.

В сентябре актриса внезапно исчезла с экранов телевизоров. Она перестала появляться на публике, подходить к телефону и никак не комментировала информацию, которая обрушилась на поклонников. Писали, что актрису парализовало, что она не может самостоятельно ходить, дышать и говорить. Устав от того, что пишут и еще больше приписывают, в октябре родственники Анастасии подтвердили: актриса действительно больна. Если хотите помочь - молитесь за здравие. Но страшный диагноз официально никто так и не подтвердил.

Последний раз что-то похожее страна пережила, когда стало известно, что у певицы Жанны Фриске рак головного мозга. Жанна не скрывала, что родила сына с помощью ЭКО. Возможно, именно это и спровоцировало развитие опухоли. Светские сплетники тут же связали эти две истории. Анастасия Заворотнюк тоже воспользовалась технологией экстракорпорального оплодотворения. Рождение маленькой Милы еще сильнее сплотило семью Заворотнюк: никаких комментариев и просьб о помощи. Поддерживая друг друга, они молча все вместе борются с болезнью.

ВОЙНА БЛИЗКИХ ЖАННЫ ФРИСКЕ

В семье Жанны Фриске все получилось не так, как у Заворотнюк. Сыну Жанны Платону уже 6 лет. Из них четыре года идет война между отцом актрисы и бывшим неофициальным мужем. Все это время они делят Платона, память о Жанне и большие деньги. Год свиньи Дмитрий Шепелев заканчивал этим интервью в интернет-шоу "Осторожно, Собчак!".

Дмитрий Шепелев, телеведущий: "Родители *** деньги".

Про деда своего сына шоумен рассказывал как о гангстере.

Дмитрий Шепелев: "Как только не стало Жанны, первое свидание с дедушкой у Платона было на детской площадке. Он пришел на эту площадку с оружием. Он угрожал мне".

СОБЧАК БЕЗ ГРАНИЦ И БЕРЕГОВ

Ощущение треша вот уже много лет не покидает "паству" светской львицы Ксении Собчак. Собчак без границ и берегов - это особый шарм светской хулиганки, которой можно все. В этом году она стала ньюсмейкером дважды: сначала - когда развелась с актером Максимом Виторганом, потом - когда выскочила замуж за режиссера Константина Богомолова. В загс эпатажные молодожены приехали на катафалке.
Еще

Похожие видео