2020-11-16T13:50:10

#13450: Я – самый вспыльчивый человек в мире | Анимированная история про контроль эмоций

95%
Только не подумайте, что я какая-то истеричка или избалованная леди. Я обычная школьница со своими тараканами в голове.
Кстати, все в моей семье - самые спокойные и толератные люди в мире, даже мой кот, хоть он и не совсем человек, но всегда сдержан и спокоен. На таком контрасте я вообще кажусь сгустком отрицательной энергии.
Вообще, мой брат говорит, что если тебя что-то бесит, то сто процентов ты родилась девчонкой. Эй, Лео, что за шовинизм, блин?!
А еще он уверен, что парни более сдержаны и крайнее раздражение им не свойственно. Ну не знаю- не знаю, помню как его друг Эндрю сломал нашу клаву, когда продул в кс.
Так вот, больше всего на свете меня бесит скрежет по стеклу. Просто ааааа…. От этого звука у меня сводит челюсти, а из ушей начинает идти кровь. Ну это по моим ощущениям.
Вообще, этот мерзкий звук способен за секунду превратить меня из ангела в демона и заставить убивать... Заставить убивать по щелчку пальца... нет, по скрипу стекла.
Ну а как еще объяснить то, что я чуть не прикончила одноклассника, когда он решил поводить вилкой по пустой тарелке. Вилкой... По пустой... Тарелке....
Когда я пришла в себя, одноклассник уже лежал на полу, а я кричала, чтобы он больше никогда не брал в руки вилку. Кстати, с тех пор с вилками его больше никто не видел.
И вообще, мне кажется, что если кто-то решит меня пытать, то стоит только корябнуть чем-нибудь по стеклу и я расскажу все что угодно, даже то, чего никогда не видела. Кто украл адронный коллайдр? Яяя...
Еще один звук-убийца для меня - это звук сосания ткани. Помню, как ко мне пришла моя подруга Джен, мы с ней ели мороженое и она случайно капнула им на свою футболку. Что бы сделал нормальный человек? Ну, наверное, протер бы место неудачи влажной салфеткой или замыл бы. Но моя гениальная подруга решила высосать каплю мороженого со своей футболки.
Вы думаете на нее я тоже накинулась и угрожала ей... мороженкой? А вот и нет! Я просто упала в обморок от пережитого ужаса и раздражения. Моя психика точно не была готова к такому.
А еще меня ужасно бесит, когда в воскресенье, в свой единственный выходной, я собираюсь поспать подольше, чтобы отоспаться за всю неделю (наивная девица, ага), но просыпаюсь в 6 утра и больше не могу заснуть. Что за…? Почему я так не умею в будние дни? Б-бесит…
В такие моменты мне кажется, что это мои внутренние биологические часы шутят со мной злые шутки. Нет, шутки - это, конечно, хорошо, но только не тогда, когда они теряют безобидные нотки и преоббретают оттенки черного юмора.
Из этой же серии. Меня ужасно бесит, когда прозвенел будильник и ты отключаешь его, чтобы полежать еще 5 минут, но открываешь глаза через 5 часов, когда как раз начался последний урок. Такая ерунда происходит со мной примерно раз в две недели и это ужасно бесит.
Долбаный будильник, долбаный сон, долбаная я! Ненавижу тебя. На получай! Кстати, так я разбила уже 2 телефона и теперь мой будильник - это военный пуленепробиваемый часовой механизм прошлого века. Чтобы наверняка.
А этот пункт про разбитый третий телефон, потому что меня ужасно бесит, когда я захожу на какой-то сайт, а там меня встречает капча. И хорошо, если ее возможно пройти с первого раза. Но иногда…. мне тяжело даже просто говорить об этом…
Иногда мне приходится проходить ее снова и снова и… однажды я даже разбила свой телефон об стену, когда капча окончательно довела меня. Кап-ча, кап-ча... Ну почему ты такая противная? Бесишь!
Не знаю кто придумал это дьявольскую систему, но знаю, что для него есть отдельный котел в аду.
А еще недавно, когда я собиралась стать влогером и начала снимать свое первое видео, и у мебя вроде бы даже неплохо получалось, в комнате появились родители и спросили с кем я разговариваю по камере и не начала ли я сходить с ума.
Мам, пап, я хочу стать влогером и рассказывать на своем канале крутые истории о своей жизни, о своих буднях и тэ дэ.
"А-а-а-а, влогером… а можно мы тоже расскажем? А вы знаете, наша Сара, когда была маленькой, постоянно облизывала колеса машин и мы даже думали, что…" Все, хватит, бесит!
Влогером я так и не стала, потому что поняла, что это не мое, но осадок остался...
Бесит, когда лежишь перед сном с телефоном, никого не трогаешь, смотришь новые видосы на тиктоке, и все это время телефон находится над головой, а потом он берет и падает прямо на лоб. Вот просто так... без причины... Бум и все!
Блин, опять в школу с шишкой ходить… А в школе училка по биологии снова будет причитать о вреде втыкания в телефон лежа и о том, что перед сном гаджеты строго противопоказаны. Она меня тоже бесит.
Не меньше бесит, когда встаешь на весы, а они предательски показывают прибавку килограммов. Нет, ну нельзя было промолчать или сообщить об этом позже? Все настроение в хлам… Бесит! Бесит! Бесит!
Еще

Похожие видео